Saturday, 27 May 2017 - Buka jam 09.00 s/d jam 16.00 , Sabtu s/d jam 12.00, Minggu libur
Home » Busana Muslim Terbaru » Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Ditambahkan pada : June 20th, 2015
Rp 385.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 12,137 kali
Kategori : Busana Muslim Terbaru
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service ELEZA SHOP | Jual Baju Muslim Modern Wanita Model Terbaru & Terlengkap! siap melayani dan membantu Anda.

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono bahan jersey mix ceruty dan renda prada mewah

 

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Selalu menampilkan gaya yang modern dan anggun disetiap edisi keluarannya. Terutama diperuntukkan bagi Sista dan bunda yang memiliki jiwa taste kemewahan dan elegan. Lihat saja sista dan bunda kali ini Anda dimanjakan dengan dress muslimah yang super mewah. Dengan kombinasi warna lembut yang serasi dan menarik. Bikin ngiler sista dan bunda deh….hehehehe…….

Gaun muslimah ini diperkaya dengan asesoris dari prada yang mewah yang tentunya sangat mendukung untuk keanggunan dress gamis ini. Khimarnya pun bergaya unik dan elegan. Dengan hiasan di bagian depan menonjolkan nilai estetika yang luar biasa.

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Berbahan dasar super nyaman dari jersey yang dilengkapi dengan bahan super ideal yaitu ceruty. Dress ini bisa sista dan bunda kenakan dalam suasana santai maupun resmi sekalipun. Kaya iklan di tivi Santai bisa resmi juga bisa…..hehehehe….

Bahan jersey tentunya sudah sista dan bunda kenal. Kenyamanannya sudah tidak diragukan lagi. So dalam suasana out door sekalipun bunda dan sista tetap bisa tampil gaya tanpa ada rasa kegerahan.

Untuk Khimar selalu bahan ceruty menjadi pilihan dan andalan yang tidak tergantikan lagi. Dengan tingkat kenyamanan yang adem dan tentunya tidak mengesampingkan keindahan kombinasi warna yang senada dengan gamis muslimahnya.

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Ukuran dibuat untuk wanita muslimah asia pada umumnya. Yaitu All size….enak ya….jadi yang berbadan kecil atau besar sekalipun masih muat loh bunda dan sista…..sampai XL masih muat…..siip kan bunda sista?

Panjang nya standar ya bunda sista yaitu 140 cm. Untuk lingkar dada bisa melar sampai 130 cm. Lega bener nih bunda sista……

Gamis busui ini dibandrol dengan harga sangat-sangat terjangkau di dompet sista bunda yaitu Rp. 385.000,- ini untuk retail.

Kalau mau lebih hemat ya mudah aja sista dan bunda bisa daftar jadi reseller kami kok.

Nanti dapat diskon dan reward tiap bulannya….hehehehe…bagi sista bunda yang memiliki penjualan tertinggi tentunya.

Tapi bagi sista dan bunda yang cuma pengin dapat diskon gampang aja kok tinggal daftar jadi reseller langsung di diskon deh…

Ikuti aja sista bunda program diskon super kami yaitu super diskon 50%. Untuk keterangan lebih lengkapnya sista dan bunda bisa hubungi salah satu Customer Service kami di kontak yang ada di website ini.

Oya berikut pilihan warna untuk THE HURREM by Agoest Hanggono.

Tinggal pilih ….trus jangan lupa minta di keep ke cs ya…biar kebagian maklum rame banget sih…

selamat berbelanja sista bunda.

 Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono bahan jersey mix ceruty dan renda prada mewah

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono bahan jersey mix ceruty dan renda prada mewah

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono bahan jersey mix ceruty dan renda prada mewah

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono bahan jersey mix ceruty dan renda prada mewah

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono bahan jersey mix ceruty dan renda prada mewah

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono bahan jersey mix ceruty dan renda prada mewah

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono

Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono bahan jersey mix ceruty dan renda prada mewah

Pencarian dari Google :

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : APLIKASI 0822 3466 6433
SMS Center : 0856 4637 5584
BBM : d40c886c
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Jual on line grosir gamis muslimah syari modis busui modern terbaru untuk lebaran tanah abang jakarta 2015 THE HURREM by Agoest Hanggono


  • pengelolaW36
    Emil Cimil — Model nya bagus bagus »
  • pengelolaW36
    Umi Bariyah — Subhanalloh cakep2 koleksinya.. »
  • pengelolaW36
    Irma Bahar — Kualitasx bgs bgt n ctk jg.. »
  • Pengelola Busana Muslim
    Bajunya sesuai gambar lhooo.... »
* klik gambar produk

Diskon up to 50 %


Produk Best Sellerclose